Stinco di maiale al forno

23.02.2018

INGREDIENTI
per 2 persone
2 piccoli stinchi di maiale
olio
sale
pepe
aglio
rosmarino
salvia
1 dado di carne
vino biancoPer prima cosa procuratevi dal vostro macellaio di fiducia due piccoli stinchi di maiale non precotti
Metteteli in una casseruola da forno che possa andare anche sul gas, salateli, pepateli e mettete un generoso giro di olio di oliva e l'aglio tagliato a metà. Mettete la casseruola sul gas e rosolateli su tutti i lati (ocio che l'olio schizza!!!)
Ora preparateli per andare in forno....
Spezzettate il dado e mettetelo nella teglia, unite 2 rametti di salvia, 1 rametto di rosmarino legato (altrimenti vi ritrovate tutti gli aghetti sparsi per la casseruola e attaccati allo stinco) e aggiungete un bicchiere abbondante di vino bianco e un'altro giro d'olio.
Coprite con carta alluminio e mettetelo in forno statico 180° per 1 ora
Trascorsa l'ora, togliete l'alluminio e rimettete in forno, fino a che non si è asciugato il sugo e rosolato lo stinco. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia