Tagliatelle paglia e fieno salsiccia e besciamella

23.02.2018

Ingredienti
per la pasta: Tagliatelle paglia e fieno
per il sugo:
2 salsicce
1 piccolo scalogno
olio evo
per la besciamella:
latte
burro
noce moscata
farina
sale

Preparate la besciamella (per le quantità io faccio tutto ad occhio) sciogliendo un pezzo di burro in una padella, fuori dal fuoco aggiungete noce moscata, sale e farina fino ad ottenere un impasto morbido come il mou. Aggiungete ora pochissimo latte (uso 2 cucchiai di farina per mezzo litro di latte), mescolate bene per sciogliere tutti i grumi, aggiungete il restante latte, postate a bollore e spegnete non appena inizia ad addensarsi.

Mettete a rosolare lo scalogno in poco olio, aggiungete la salsiccia spezzettata e fatela rosolare ben bene. Aggiungete la besciamella e condite le tagliatelle appena scolate dall'acqua. La mia amica Moni a questo punto aggiunge una bella spolverata di forma grattugiata e poi infila in forno fino a doratura, io mi son fermata qua e devo dire che erano ottime comunque!!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia