Arrosto di pancia con patate

12.02.2024

Un arrosto di pancia

Sale

Olio

2 spicchi di aglio

1 dado

1 barattolino vino bianco

2 patate 


Nella casseruola da forno metti olio, aglio e l'arrosto, sala per bene e fai rosolare tutto l'esterno, compresi i lati. A fuoco spento aggiungi il vino, il dado spezzettato, il ramo di rosmarino legato e comincia a mettere in forno statico per mezz'ora.

Lava le patate, tagliale a tocchetti e lasciale a bagno.

Gira l'arrosto sotto sopra e lascia un 'altra mezz'ora.

Togli l'aglio, aggiungi le patate scolate, giralo su un fianco e in forno un'altra mezz'ora. 

Gira sull'altro fianco, fai dorare bene su tutti i lati e controlla che le patate non si bruciano. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia