Quello che porto in tavola.....

 

Monta le uova intere con zucchero e vanillina, aggiungi olio e latte, in ultimo farina e lievito setacciati. Versa nello stampo furbo, oliato ed infarinato, e cuoci in forno preriscaldato a 180°, statico, per 20/25 minuti .

Dividi le uova, monta le chiare a neve e lascia da parte. monta il resto degli ingredienti per qualche minuto, aggiungi le chiare e mescola con la spatola dal basso verso l'alto senza smontarle, versa sulla placca da forno ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, e cuoci in forno preriscaldato, statico, 180° per 23/30 minuti. Non lasciar...

Questa è una ricetta che ho trovato su tik tok pubblicata dalla signora Shariz Tocu, che ammiro e ringrazio per la fantasia e bravura

100 gr olio di semi

Nella casseruola da forno metti olio, aglio e l'arrosto, sala per bene e fai rosolare tutto l'esterno, compresi i lati. A fuoco spento aggiungi il vino, il dado spezzettato, il ramo di rosmarino legato e comincia a mettere in forno statico per mezz'ora.

Grattugia la zucchina e le patate e mettile a bagno in acqua fredda, scolale e strizzale, mettile in una ciotola e aggiungi il formaggio anch'esso grattugiato grosso, paprika a gusto, sale un cucchiaino raso e farina quanto basta per renderlo abbastanza appiccicoso ma non asciutto (in caso fosse troppa aggiungi poca acqua)

Taglia sottili i funghi e i gambi, mettili in una ciotola con sale, succo di un limone, prezzemolo e aglio tritati fini e scaglie di grana, mescola di tanto in tanto, copri con pellicola e conserva in frigo, deve marinare almeno 3 o 4 ore.

Ho messo i semi in un piatto, ci ho messo il tonno sopra e pressato un po', girato e pressato anche dall'altra parte.Padella calda, metti il tonno e un filino di olio di semi a lato,muovilo per spargere l'olio, poi gira dall'altro lato, e infine sui bordi. Lascia per pochi secondi, deve rimanere abbastanza crudo. Glassa di soia top,...

Ho mescolato assieme salsiccia, stracchino e grana in una ciotola, messo in una sac a poche e farcito i ravioli.
Li ho poi congelati e tuffati in acqua bollente salata.
Noi li abbiamo mangiati con un sugo rosso di stridoli, ma anche un sugo bianco leggero, asparagi o funghi, dovrebbe essere l'ideale.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia