Quello che porto in tavola.....

 

Grattugia la zucchina e le patate e mettile a bagno in acqua fredda, scolale e strizzale, mettile in una ciotola e aggiungi il formaggio anch'esso grattugiato grosso, paprika a gusto, sale un cucchiaino raso e farina quanto basta per renderlo abbastanza appiccicoso ma non asciutto (in caso fosse troppa aggiungi poca acqua)

Taglia sottili i funghi e i gambi, mettili in una ciotola con sale, succo di un limone, prezzemolo e aglio tritati fini e scaglie di grana, mescola di tanto in tanto, copri con pellicola e conserva in frigo, deve marinare almeno 3 o 4 ore.

Ho messo i semi in un piatto, ci ho messo il tonno sopra e pressato un po', girato e pressato anche dall'altra parte.Padella calda, metti il tonno e un filino di olio di semi a lato,muovilo per spargere l'olio, poi gira dall'altro lato, e infine sui bordi. Lascia per pochi secondi, deve rimanere abbastanza crudo. Glassa di soia top,...

Ho mescolato assieme salsiccia, stracchino e grana in una ciotola, messo in una sac a poche e farcito i ravioli.
Li ho poi congelati e tuffati in acqua bollente salata.
Noi li abbiamo mangiati con un sugo rosso di stridoli, ma anche un sugo bianco leggero, asparagi o funghi, dovrebbe essere l'ideale.

Riunisci gli ingredienti secchi in una ciotola, io solitamente faccio 2 mucchi uguali di formaggio e pane, aggiungo la farina e gli odori a gradimento, mescolo e poi aggiungo uova fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente e non troppo duro. Schiaccia l'impasto nello schiacciapatate e lascialo su carta forno fino al momento di cuocerlo in...

Velocissimi anche questi, nati dalla disperazione di non sapere più come cucinarli per le troppe quantità....

Prezzemolo e aglio tritati, fai soffriggere nell'olio e poi metti i carciofi, lavati e tagliati a metà, sale, un po' di acqua e chiudi con il coperchio. Fai cuocere 15/20 minuti (anche meno se sono teneri) e alla fine metti una...

Quantità tutte a occhio, a seconda delle vostre disponibilità

Olio in padella, ricopri la base di fiori di zucca puliti, accendi e fai appassire un po'. Versa le uova sbattute con poco sale, fai rosolare bene e poi rigira. Metti le sottilette sulla superficie, e chiudi con il coperchio. Una volta tagliata, cospargi la superficie di pomodoro...

L'ho mangiato per la prima volta in una rosticceria nei giorni di mare, mi è piaciuto ed ho provato a ricrearlo..... esperimento riuscito!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia