Riso thai gamberi e zucchine

27.08.2023

L'ho mangiato per la prima volta in una rosticceria nei giorni di mare, mi è piaciuto ed ho provato a ricrearlo..... esperimento riuscito!!


15 gamberi

2 zucchine trombetta

300 gr riso thai

Sale


Lava il riso fino a che non è chiara l'acqua, poi metti a bollire in acqua leggermente salata (sono bastati 10 minuti, assaggia a seconda del riso)

Taglia le zucchine con la grattugia a fori larghi, lasciale a bagno in acqua fredda qualche minuto. 

Taglia i gamberi in 4 pezzi

Lessa in acqua leggermente salata prima i gamberi, scola e nella stessa acqua butta le zucchine scolate e spegni. Aspetta 3/5 minuti e scola. 

Versa riso, zucchine e gamberi in una pirofila, mescola e lascia raffreddare 

Puoi condire con salsa di soia, maionese o anche mangiarlo così

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia