MENU' SALATO
ANTIPASTI
PREPARAZIONI BASE
PRIMI
Spaghetti carbonara di goletta
Gnocchi tricolore salmone spinaci e panna
Gnocchi ai tre colori con ragù di coniglio
Tagliatelle paglia e fieno alla....... scegli il sugo!!!
Tagliatelle paglia e fieno salsiccia e besciamella
Spatzli panna cotto e mozzarella
Tortiglioni pancetta e cannellini
Bis risotto zafferano e salsiccia / sottiletta
Pici vongole, salmone e pomodorini
Spaghetti speedy alle acciughe
Risotto curry e zucchine in vasocottura
Bulgur funghi e speck in vasocottura
Tagliatelle stridoli, salsiccia e pomodorini
Riso dal sapore esotico in vasocottura
Trofie fiori di zucchine, basilico e caprino
Reginette vongole pomodorini e basilico
Spaghetti melanzane caprino e basilico
Risotto fiori di zucca robiola ricotta e pomodorini
Pennette al pesto di spinacino e basilico con speck croccante
Risotto birra, salsiccia e patate
Gnocchi 4 colori funghi gamberi e panna
Spaghettoni bacon e pomodorini gialli
Vellutata di zucchine e yogurt greco
Gnocchi di riso con funghi e gamberi
Spaghetti bacon e fiori di zucca
SECONDI
PIATTI UNICI
TORTE SALATE E LIEVITATI SALATI
CONTORNI
VASOCOTTURA