Platessa al cartoccio

23.02.2018

Ebbene sì, dopo analisi di routine anche noi ci siam dovuti mettere a dieta.....
Oggi, per disperazione, mi sono inventata questo piattino "veloce", per cercare di dare un sapore a ciò che dobbiamo mangiare, e devo dire che è riuscito bene!
Ora.... pesce nelle diete è sempre presente, ma una volta alla griglia, una volta alla piastra, una volta lesso, e questa volta?? AL CARTOCCIO!INGREDIENTI:
Filetti di platessa surgelati
capperi (no quelli salati, ma nel vasetto di vetro con l'acqua e l'aceto)
olive nere
un pomodoro maturo tagliato a fette
un piccolo scalogno
sale
olio d'oliva
Prendete il rotolo della carta stagnola e quello della carta forno, tagliate dei rettangoli di entrambi (uno per ogni filetto) e sovrapponeteli, stagnola sotto, cartaforno sopra.
Mettete un filetto di pesce ancora congelato sopra ogni carta forno e cominciate a ricoprire ogni filetto con gli odori.
Io ho messo 3 olive spezzate a metà, 7-8 capperi, un po' di scalogno e 4 fette di pomodoro per ogni cartoccio.
Salate, irrorate con un filo d'olio (poco) e richiudete i cartocci in modo che i succhi di cottura non possano fuoriuscire. Stendeteli non sovrapposti in una teglia, in forno ventilato alla massima temperatura per 20 minuti.
Gradite anche voi? A noi è piaciutissimo!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia