Lasagne al ragù

23.02.2018

NGREDIENTI
PER RAGU'
600 gr macinato scelto
soffritto
olio
sale
1 bottiglia e 1/2 di pomodoroPER BESCIAMELLA
1 litro di latte
1/2 cucchiaino di noce moscata
100 gr burro
2 cucchiai di farina colmi
sale
forma grattugiata
sfoglie emiliane verdi per lasagne (già pronte solo da assemblare) 

Corspargere il fondo di una pirofila di sugo e besciamella, formare il primo strato di lasagne, ricoprire di ragù, besciamella e una spolverata di grana. Procedere così fino a formare 5 strati (non 6, come le mie, perché erano veramente alte, e non si infilavano in bocca...)
Era la prima volta che provavo a farle con le emiliane pronte, e devo dire che, a confronto con la spoglia fatta a mano e sbollentata la differenza si sente eccome.. sembrano stracotte... però se si ha poco tempo non sono niente male, in una mezz'ora le ho preparate ed infornate!!!
Cotto a 200° per 25 minuti in forno ventilato 

Esagerate con il sale nelle salse, perché erano alquanto sciape!!! 

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