Funghi ripieni

23.02.2018

Perdonate la foto, ma non pensavo nemmeno di inserirli perché pensavo ci fossero già, per cui ne ho fatte solo un paio, invece ho visto che sono diversi da quelli che ci sono, e ci ho ripensato....
INGREDIENTI
13-15 funghi champignon
1 salsiccia
1 cucchiaio forma grattugiata
125 gr di ricotta
prezzemolo
sale
olio
Togliete i gambi ai funghi e lavateli, assieme alle cappelle.
Tagliate a pezzetti i gambi e riuniteli in una ciotola con prezzemolo, salsiccia, forma e ricotta. Mescolate, e se vedete che è poco denso aggiungete un po' di forma.
Mettete le cappelle dei funghi in una placca da forno, con il foro rivolto verso l'alto. Salate (mi raccomando, non saltate questo passaggio, perché altrimenti risulteranno insapore), riempite il foro con il ripieno (abbondate!!!), salate ancora in superficie e condite con un giro d'olio do oliva.
Infornate a 180° forno statico per 30 minuti, poi ventilato per 15

Noi ci abbiamo mangiato per pranzo in due, senza aggiungere nient'altro...

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