Zuppetta sottobosco

09.01.2019

Ed eccomi con cibo nuovo, ho perso il conto dei mesi, vedrò presto di recuperare, anche se l'anno è finito.... Vi presento la Timilia, un grano antico prodotto prevalentemente in Sicilia, dalle tante qualità e pregi..... non li ricordo tutti, ma uno in particolare si: è buonissimo!!!
INGREDIENTI:
1 scalogno
1/2 confezione di pancetta
4 funghi
2 patate
100 gr timilia
400 ml acqua
Sale
Olio

Taglia lo scalogno a fette, in una pentola dai bordi alti fallo appassine in abbondante olio, aggiungi prima la pancetta, falla dorare, poi aggiungi i funghi tagliati a fette. Lascia cuocere un paio di minuti e aggiungi le patate tagliate a dadini.
Mescola e fai insaporire bene, poi aggiungi la timilia (lavata in acqua corrente e ben scolata) e l'acqua, amalgama bene, aggiusta di sale, copri e abbassa la fiamma, lasciando cuocere fino a che non ha assorbito tutta l'acqua, e mescolando di tanto in tanto. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia