Involtini veloci e cremosi

23.02.2018

INGREDIENTI
carpaccio di vitello (questa volta mi hanno fregato, ed erano fettine, ma serve proprio il carpaccio, quello finofino)
prosciutto cotto (in questo caso crudo perchè lo avevo finito)
sottilette
burro
sale
Stendete le fettine di carpaccio su un ripiano, copritele con una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta ed arrotolate stretto. Se sono troppo grandi potete tagliarle a metà, la dimensione ideale sarebbero due bocconi (nel senso che, una volta cotti, tagliandoli a metà ricaverete due bocconi).
In una padella antiaderente mettete un piccolo pezzo di burro, fatelo sciogliere a fuoco dolce, infarinate i bocconcini e metteteli in padella,

salate (ma solo se avete utilizzato il prosciutto cotto, con quello crudo non è necessario) e fate rosolare velocemente su tutti i lati, poi ricoprite con pezzetti di sottiletta 

Fate sciogliere anche quella, e aggiungete un dito d'acqua, in modo che si formi una cremina abbastanza densa. 

Impiattate (in questo caso con melanzane trifolate) e mangiate!!! 

La cottura è veramente veloce, perchè la carne è molto fina e tenera, ed impiega pochi minuti a cuocersi completamente!

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