Kebab casereccio

23.02.2018

INGREDIENTI:
piadina
insalata verde
pomodoro non troppo maturo
cipolla bianca (o scalogno)
fettine di vitello
olio
sale
curry
maionese
"keciap"Io uso le fettine da congelate, tagliandole a listarelle finissime (se sono congelate vengono più fine, se sono "molli" non mi riescono...)
Cuocere in una padella antiaderente le listarelle di fettine con un poco d'olio, il sale e una generosa dose di curry.
Scaldare la piadina, mettere uno strato di carne al curry, un sottile strato delle salse, una foglia d'insalata, dadini di pomodoro e fettine di cipolla, altra dose di salse, chiudere a metà e buon appetito!!!!
Non ho mai mangiato il vero kebab, non so con che carne si faccia in realtà, ma questa versione a noi piace tantissimo!! 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia