Carciofi impanati e fritti

23.02.2018

Questa è una ricetta che avevo salvato dal vecchio forum, mi pare l'avesse proposta Lasco....Ingredienti :
3 Carciofi
100 g Farina
150 gr. Pane Grattugiato
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
3 Uova
Preparazione :
Togliete ai carciofi le foglie esterne più coriacee, spuntateli conservando il cuore e parte del gambo, affettateli finemente nel senso della lunghezza. Essendo impanati non vi è necessità di metterli in acqua acidula.
Infarinate i carciofi e togliete la farina in eccedenza.
Passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e nel pangrattato a cui avrete mescolato il prezzemolo finemente tritato. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi i carciofi, pochi alla volta, e fateli friggere fin quando saranno ben dorati e croccanti; scolateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso, regolate di sale e serviteli caldi. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia