Insalata ricca

23.02.2018

OCCORRENTE
un radicchio rosso a palla
una confezione di rucola
un barattolino piccolo di capperi in acqua
un barattolo di olive nere denocciolate
un barattolo di carciofini
un pezzo di arrosto di tacchino (solitamente prendo i pezzi preconfezionati in banco frigo, costano relativamente poco e son buoni, l'ultima volta ho preso l'arrosto di coscia di tacchino)
una cipolla rossa
maionese
Tagliare il radicchio a listarelle e metterlo in una ciotola, aggiungere la rucola, la cipolla tagliata a fettine, le olive spezzettate, i carciofini tritati grossolanamente, i capperi sgocciolati e lavati, e il tacchino tagliato in pezzi non troppo piccoli. Condire il tutto solo con maionese e lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore.
Ottimo pasto estivo, fresco e non troppo pesante!!! 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia