Fregola con pesce misto

01.02.2019

INGREDIENTI:

2 confezioni pesce misto surgelato per sugo
1 confezione vongole surgelate
10 gamberi
200 gr fregola
Olio
Prezzemolo
Aglio
Sale
210 gr polpa pomodoro

Scongela il pesce e raccogli anche tutta l'acqua.
Soffriggi in una pentola (la mia di coccio, per cui a fiamma bassa bassa bassa) 2 spicchi di aglio con prezzemolo e olio.
Quando ha preso bene il bollore versa il pesce con tutta la sua acqua.
Chiudo con il coperchio e mescola di tanto in tanto. Appena prende bollore aggiungi la polpa del pomodoro e fai cuocere per una mezz'oretta.
Assaggia e se il pesce ti sembra cotto proseguo, altrimenti cuoco un altro quarto d'ora.
Versa la fregola, regola di sale e cuoco il tempo indicato sulla confezione, la mia indicava 8 minuti, in 15 era in tavola. Se la vostra fregola deve cuocere di più, regolatevi per tempo e lasciate il pesce un po più al dente, prima di versarla in pentola.


Servire tiepido con crostini di pane ben abbrustoliti


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