Cavolo cappuccio ai pomodorini

13.03.2018

....o, come preferisco definirlo, alla Michela maniera, proprio perché la ricetta me l'ha passata la mia Stellina!!

INGREDIENTI:
1 cipolla
20 olive nere
20 pomodorini
2 acciughe (o 3-4 cm di pasta d'acciughe)
cavolo cappuccio
sale
olio

Tagliate a pezzetti le olive, affettate la cipolla e il cavolo, tagliate in 4 i pomodorini.
In una padella fate sciogliere l'acciuga nell'olio (se usate la pasta d'acciughe basta che l'olio si scaldi senza friggere), aggiungete la cipolla e fatela appassire.
Aggiungete olive e pomodorini, mescolate e lasciate insaporire.
Aggiungete il cavolo, 1 tazzina d'acqua, amalgamate bene, salate e chiudete con il coperchio.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, fino a che il cavolo non è ben cotto e il sughetto ritirato abbastanza da farci giusto la puccia.

Buon appetito!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia