Straccetti di pollo e melanzane a funghetto

23.02.2018

INGREDIENTI:
Una grossa melanzana tonda
4 piccole fette di petto di pollo (circa mezzo petto)
farina
olio d'oliva
burro (facoltativo)
sale
Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a dadini. Infarinatela e mettetela in una padella antiaderente, due giri d'olio, sale e cuocete a fiamma alta, muovendole spesso, finchè non sono abbastanza rosolate all'esterno. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri 5 minuti.
Tagliate le fettine a listarelle, infarinatele, alzate la fiamma e buttatele in padella con le melanzane. Salate e muovete spesso e fate dorare anche il pollo. Aggiungete un pezzetto di burro (facoltativo, ma rende la carne più dolce), portate a cottura e servite in tavola.
Ci starebbe bene una spruzzata di prezzemolo, ma mia figlia ha un'avversione maniacale per tutto ciò che è verde!! 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia