Polpette funghi e patate

22.10.2019

4-5 patate medie

5 funghi champignon

300 gr macinato

50 gr forma gratt

50 gr pane gratt

1 uovo

Prezzemolo

Aglio

Olio

Sale

Spellate le patate, tagliatele a dadini piccoli e mettetele a cuocere in padella con olio e sale, fino a che non saranno dorate e croccanti.

Pulite i funghi, tenete da parte i gambi, tagliate le teste a fettine e cuocetele in padella con olio, sale, prezzemolo e aglio

In una terrina mettete macinato, pane, forma, prezzemolo, aglio, un uovo e i gambi dei funghi tagliati a pezzetti.

Mescolate tutto con le mani, create delle palline grosse come delle noci, cuocete in padella con poco olio fino a che non sono ben rosolate.
(Io le ho cotte nella padella delle patate, dopo averle tolte, con l'olio rimasto sul fondo)
Aggiungete in padella patate, funghi, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto a coperchio chiuso.

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