Spezzatino con patate e salsiccia

24.02.2018

INGREDIENTI:
650 gr polpa tagliata a dadini (io per roasbeef)
3 salsicce
5-6 patate sbucciate e tagliate a dadini
2 scalogni
1 litro acqua calda
2 cucchiai concentrato di pomodoro
1 misurino brodo pollo
Sale
Pepe
Olio di oliva
1 rametto rosmarino
Farina

Taglia a dadini la polpa e infarinali.
Scalda la pentola di coccio, versa l'olio e poi i dadini. Aggiusta di sale e pepe (peperoncino, se piace) e mescola di tanto in tanto. Quando avranno perso quasi del tutto il rosso aggiungi la salsiccia tagliata a tocchetti e il rosmarino.
Fai perdere colore anche a quella e aggiungi lo scalogno e le patate. Mescola e lascia qualche minuto ad insaporire.
Nel frattempo sciogli il dado e il concentrato nell'acqua calda. Versa tutto nella pentola, mescola, abbassa la fiamma al minimo, chiudi con il coperchio e mescola di tanto in tanto, fino a che non si è asciugato il liquido di cottura e hai raggiunto la consistenza che più ti piace.



Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia