Torta salata bacon e wurstel

23.02.2018

1 confezione di bacon
4 wurstel piccoli di pollo e tacchino
1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro
4 uova
3 cucchiai di forma
6 scamorzine affumicate
250 ml latte
150 ml olio di semi
400 gr farina
1 bustina lievito per torte salate
Burro e farina per infarinare lo stampo
Sale

Tagliare il bacon a striscioline, farlo rosolare in padella senza aggiungere olio, aggiungi i wurstel a pezzi piccoli e fai rosolare assieme al bacon, poi aggiungi la passata, fai restringere leggermente e lascia raffreddare.
Sbatti leggermente le uova con 2-3 pizzichi di sale, aggiungi la forma, il latte e l'olio. Mescola e aggiungi la farina, a più riprese, e infine il lievito. Aggiungi le scamorzine grattugiate e il bacon, mescola, versa nello stampo imburrato ed infarinato, cuoci in forno 180° ventilato 30 minuti poi statico 10 minuti.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia