Riso, cipolla e wurstel

23.02.2018

Questa è una ricetta che proviene da un libro, ma negli anni modificata ed aggiustata fino ad incontrare i nostri gusti. Ogni tanto mio marito me la chiede..... e come sempre ce ne abbuffiamo!!
INGREDIENTI:
3 grosse cipolle
8 wurstel piccoli
1 barattolino di vino bianco secco (più o meno un bicchiere)
riso
olio
sale

Tagliate a fettine sottili la cipolla, e mettetela a cuocere in una capiente padella con olio e sale. Tagliate i wurstel a pezzetti e aggiungeteli alla cipolla quando sarà cotta ma ancora chiara, e fate rosolare leggermente tutto assieme. Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Quando sia cipolla che wurstel saranno rosolati aggiungete il vino, e lasciate evaporare qualche minuto, lasciandone un dito abbondante.

Scolate il riso, aggiungetelo in padella e mescolate a fuoco alto, facendo assorbire il condimento al riso fino a che non risulterà quasi asciutto.

Impiattate ed abbuffatevi !!

Non preoccupatevi se ne rimarrà, è ottimo anche freddo, la sera, senza nemmeno scaldarlo... si insaporisce ancor di più!! 

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