Insalata di quinoa e melanzane

26.06.2018

Ed ecco, con qualche giorno di anticipo, il buon proposito del mese di luglio, la quinoa!!!
Ho visto la ricetta nel forum di Misya, l'ho letta e poi, come al solito, ho fatto di testa mia....

50 gr quinoa
100 gr acqua
1 melanzana tonda
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino capperi sott'aceto
15-20 mandorle
20 olive nere
Olio
Sale
basilico fresco per decorare (facoltativo)

Lava bene la quinoa sotto l'acqua corrente e lessala in acqua e poco sale il tempo indicato per circa 20 minuti, fino a che non ha assorbito tutta l'acqua.
In una padella fai imbiondire l'aglio, versa la melanzana tagliata a cubetti e rosola bene, abbassa e porta a cottura. Aggiungi le olive spezzettate, le mandorle tritate grossolanamente, i capperi ben sciacquati, ed elimina l'aglio.
Versa la quinoa e mescola bene.
Lascia intiepidire e servi a temperatura ambiente con qualche foglia di basilico fresco

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia