La piadizza

23.02.2018

Quando vi prende una voglia irrefrenabile di pizza..... ma:
1- la pizza della consegna a domicilio dalle vostre parti è digeribile come un mattone..... di cemento armato!!
2- se chiedeste a vostro marito di andare a prenderla, ricevereste il suddetto mattone sulla fronte
3- non avete nessunissima voglia di mettervi ad impastare e spignattare, oltre che non avere nemmeno il tempo di farlo....
E così mi è venuta in mente una ricettina, tanto semplice che quasi mi vergogno a postarla, ma veloce, adatta sia ad un antipasto che ad un pasto veloce. Da noi la servono nei bar come aperitivo, o come sostitutivo di un pranzo superfast...
Dopo la classica pizza, la pollizza, e la panizza.... ecco a voi la PIADIZZA!!!
OCCORRENTE:
piadina
passata di pomodoro
origano
mozzarella
olio d'oliva
sale
PREPARAZIONE:
Mettete la piadina precotta su un quadrato di cartaforno nella teglia del forno, condite come la classica pizza, farcendola anche con eventuali carciofini, verdure, affettati vari, salsicce e chi più ne ha ne metta, infornatela a forno ventilato alla massima temperatura... aspettate che la mozzarella sia sciolta e pappatevela!!!

(in foto carciofini - formaggio di mucca - margherita)Mio marito se n'è fatto fuori un paio, anche se aveva deciso che non gli piaceva più la mozzarella.... 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia