Stasera..... carne!!

23.02.2018

Vi presento la nostra cena di stasera, accompagnata da piadina fumante....chi viene a tavola con noi?? 

CARPACCIO DI VITELLO
fettine di carpaccio
limone
sale
olio d'oliva
grana grattugiato
rucola 

Per mia figlia versione senza "verde" (rompiballs....) 

SCORTICHINO ALL'ACETO BALSAMICO
fettine di lombo di maiale (ma anche di vitello o pollo vanno bene)
radicchio rosso
rucola (una manciata avanzata dal carpaccio)
pinoli
olio
sale
una spruzzata di aceto balsamico
Pronta per andar sul fuoco, appena cotta una spruzzata di aceto balsamico, e poi..... si mangiaaaaaaaaaaa!!!

Non avete il radicchio o la rucola? Fà nulla!!!
Provate con carciofi, funghi, peperoni..... aprite il cassetto della verdura e controllate se c'è qualche ortaggio agonizzante, schiaffate in padella con le fettine a listarelle, sale, olio.... e via!! Da provare anche con le noci al posto dei pinoli.... 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia