Patate al forno

23.02.2018

OCCORRENTE
patate bianche o gialle
olio
sale
rosmarino
aglio
strutto (facoltativo)
Pelare le patate e tagliarle a quadrotti abbastanza grandi. Farle bollire per 5 minuti in acqua salata (devono rimanere toste e non cuocersi completamente).
Preparare una pirofila da forno foderata di cartaforno, stendere in un solo strato le patate sbollentate, salare, irorrare con olio e qualche fiocchetto di strutto, condire con rosmarino (io lo lego con un filo da cucito, per far in modo che gli aghi non si mischino alle patate) e aglio in camicia (con la buccia). Infornare a 180° forno ventilato per 20-25 minuti.
So che è una preparazione semplice, ma ognuno ha il suo segreto..... questo è il mio!! Le adoro, le mangerei con qualunque cosa!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia