Pomodoro e uovo

23.02.2018

Adoro le ricette semplici, e questa proviene dritta dritta dal quaderno di ricette della nonna...
Quando c'era poco da mettere in tavola, in estate, si inventavano questi piatti veloci e semplici!
Ingredienti:
pomodori rossi maturi
uova
sale
olio di oliva
1 bustina di zucchero
Spellare i pomodori e privarli dei semi. Tagliare a pezzettini e mettere in una padella con un giro d'olio. Accendere a fuoco moderato e lasciar cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la bustina di zucchero (che serve per togliere acidità ai pomodori), aggiustare di sale e lasciar cuocere altri 5 minuti. Aggiungere ora le uova intere, mescolando per romperle ed amalgamarle, fino a raggiungere una consistenza densa, ma non troppo (un po' come quella delle salse per crostini). Servire tiepida con crostini caldi, ma anche fredda di frigo è buonissima!!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia