Mezze penne stridoli e perini

23.02.2018

Quando, alle 11 e mezza, il marito chiama dicendo "torno a casa a mangiare", a parte la voglia di strozzarlo, ti piglia un attimino di panico e inizi a correre.... allora, metti su l'acqua, preghi che in mezz'ora bolla e poi.... CON COSA LA CONDISCO???
Apri il frigo e pigli le prime cose che trovi..... pomodorini che agonizzano da qualche giorno in frigo, in attesa di un'insalata e gli STRIDOLI, di cui non vi so dire di più se non che io li trovo al super, ma si colgono anche in campo aperto, dalle nostre parti...
Ed ecco cosa è finito in tavola oggi a pranzo: 

INGREDIENTI
un pezzetto di cipolla
un mazzetto di stridoli
una confezione di pomodorini perini
olio d'oliva 

Lavate e tagliate in 4 i pomodorini, togliete il gambo agli stridoli, tagliate la cipolla a listarelle e mettetela a soffriggere in olio d'oliva 

Appena appassisce la cipolla buttate gli stridoli, mescolate e lasciate appassire anche quelli, poi aggiungete i pomodorini. Fate cuocere una decina di minuti, poi trasferite in padella, aggiungete la pasta scolata al dente, fate insaporire e buon appetito!!!
Olio piccante e parmigiano (o pecorino) a discrezione del commensale.... a me sono piaciutissimi così!!! 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia