Patate sotto alla brace

23.02.2018

In mezzo anche una cipolla, cotta con la buccia allo stesso modo, ma prima tagliata a metà e condita con pane aromatizzato del gratin e rinchiusa in carta argentata......
Complice il sole e la primavera che sembra arrivata, a mio marito è preso voglia di carne cotta sul fuoco..... per non dover cucinare (visto che per una volta si era offerto lui...) mi è venuta in mente questa ricetta semplice e che non necessita di nessun impegno!! Basta solo un "ciocco" in più nel camino, o un po' di carbonella in più......
INGREDIENTI:
Patate di piccole dimensioni (io ho cercato di prenderle poco più grandi di un uovo)
olio
sale
PREPARAZIONE:
Lavate bene le patate lasciando la buccia, ma togliendo tutti gli eventuali residui di terra.
Accartocciatele nella carta argentata.
Preparate un angolino del camino (o del barbecue), stendete uno stato di brace, mettete le patate, ricoprite con altra brace e...... lasciatele lì, per 25-30 minuti.
Toglietele con i ferri da camino, aprite il cartoccio e mettetele in un piatto da portata tagliate a metà e condite con sale e olio di oliva!!!!

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