Funghi pleurotus

18.11.2020

Quest'anno siamo finalmente riusciti a trovare la balla dei funghi, e devo dire che sono soddisfatta dell'acquisto, ne sta producendo tantissimi!

Così, alla prima raccolta, ho preparato un po' di cose da metter via per l'inverno tra cui anche questi, cotti al forno, semplicissimi, ma superbuoni!!

INGREDIENTI:
funghi pleurotus
sale
olio
prezzemolo

Taglia il gambo e lascialo da parte assieme ai funghi più piccoli. Fodera di cartaforno la placca, posali a testa in giù ben vicini, anche se si sovrappongono non ha importanza, condisci con sale e prezzemolo e metti un giro d'olio. Inforna a 180°,forno ventilato, per 30/40 minuti, non serve girarli o spostarli, quando sono ben dorati sono cotti

I funghetti piccoli e i gambi, li ho tagliati a pezzetti e trifolati in padella con sale olio prezzemolo ed aglio per fare il sugo. Una volta cotti si possono congelare e conservare per il futuro, o utilizzare, aggiunti a besciamella, per fare le lasagne.

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