Sugo alla boscaiola

23.02.2018

INGREDIENTI:
1 tazza di piselli surgelati
1 barattolino di funghi trifolati (vanno bene anche freschi, 4-5)
2 salsicce
1/4 di cipolla tritata
acqua
olio
sale
*panna (potete anche non metterla)
Tritate la cipolla, mettetela a rosolare in padella con l'olio, quando comincia a prendere colore aggiungete la salsiccia spezzettata.
Rosolate per bene e aggiungete i piselli e i funghi ben sgocciolati e tritati grossolanamente. Salate e mescolate, lasciando cuocere qualche minuto.
Coprite con acqua, e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere a fiamma bassa finché i piselli non sono ben morbidi e il brodino non si è ritirato abbastanza da permettervi di saltare la pasta in padella, assieme al sugo.
Se volete aggiungete la panna, ma è buonissimo anche senza... io l'ho messa perché in casa la adoriamo


*senza panna

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia