Cheesecake salata cotta

23.02.2018

INGREDIENTI:
Per la base biscotto:
4 pacchi di schiacciatine al rosmarino
80 gr burro
Per la crema:
3 uova
4 cucchiai di parmigiano
1 manciatina di sale
125 gr ricotta
125 gr mascarpone
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaino di erba cipollina secca
Foderate il fondo di uno stampo a cerniera (da 20 cm) di carta forno
Tritate le schiacciatine nel frullatore e aggiungete il burro fuso e schiacciateli con un cucchiaio sul fondo dello stampo. Riponete in frigo.
Montate le chiare a neve con un pizzico di sale. In un'altra ciotola mescolate i tuorli con il sale, la maizena e la forma, aggiungete poi la ricotta e il mascarpone ed infine prezzemolo ed erba cipollina. Quando saranno ben amalgamate aggiungete le chiare e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto, senza smontarle.
Versate nello stampo e livellate bene

In forno statico a 180° per 40 minuti

Una volta sfornato lasciatelo freddare, poi riponetelo in frigo fino al momento di servirlo, farcendolo come più vi piace!! Non preoccupatevi se raffreddandosi si sgonfierà un pochino, anzi, deve farlo, per contenere meglio la farcitura prescelta..
Si accettano suggerimenti per la farcitura!!
Avevo pensato a stracchino rucola e pendolini, oppure caprino e salmone..... ma anche philadelphia, tacchino e funghi non mi sembrerebbe male!!
HELP!!!! La torta è una sola, e le idee sono tante..... dovremo rifarla a breve!!!Farcita con maionese e salmone  

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