Gnocchi tricolore salmone spinaci e panna

23.02.2018

1 piccolo scalogno
150 gr salmone affumicato
2 cubi spinaci surgelati
1 barattolo di panna
500 gr gnocchi
olio di oliva
Fate appassire lo scalogno in un giro d'olio d'oliva, aggiungete il salmone tagliato a striscioline, fate cuocere qualche secondo fino a che non cambia colore e aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente (io li scongelo qualche minuto al micro e poi li taglio a scriscioline da congelati), fate cuocere qualche minuto ed infine aggiungete la panna. (NON aggiungete sale!!!!)
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. I miei erano congelati, rimasti da domenica scorsa, solitamente li butto in acqua ancora congelati, senza toccarli per alcuni minuti. Mescolo una volta, aspetto che salgano in superficie, quando iniziano a fare la schiuma bianca sono pronti da scolare (assaggiate comunque per sicurezza)
Condire e impiattare, buon appetito!!!  

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