Insalata di orzo perlato

23.02.2018

INGREDIENTI:
200 gr orzo perlato
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 mozzarella
4 fette prosciutto cotto
olio (di semi o di oliva, a seconda del vostro gusto)
1-2 cucchiai di maionese (facoltativo, io non l'ho messa, ma a volte capita...)
PREPARAZIONE:
Lessate l'orzo in acqua salata secondo le istruzioni (nel mio c'era scritto 20 minuti, ma l'ho cotto per 30 perchè non ci piace molto duro), scolatelo e mettetelo in una ciotola ad intiepidirsi. Tagliate gli altri ingredienti a dadini, uniteli all'orzo, condite con un filo d'olio e mescolate. Aggiungete gli eventuali cucchiai di maionese e mescolate nuovamente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia