Pastrocchio dell'orto

23.02.2018

E' una ricetta semplice semplice e sciocca, ma a me piace tanto!!!
E quando l'orto di casa da tanti e numerosi frutti la preparo..... magari congelandola anche per mangiarla in inverno, quando di queste verdure se ne ha solo il ricordo....
INGREDIENTI:
melanzane
zucchine
peperoni rossi e gialli
cipolla
pomodori rossi ben maturi
olio
sale
pepe (facoltativo)
peperoncino (facoltativo)
Lavare e tagliare tutte le verdure a tocchetti, metterle in padella con sale, pepe ed olio, aggiungere (per chi lo sopporta) il peperoncino fresco tagliuzzato, e cuocere in padella finchè tutta l'acqua di cottura non si è consumata...
Io lo adoro freddo di frigo, mangiato nella piada calda, magari con una fetta di prosciutto assieme.... alcuni lo utilizzano per condire la pasta fredda, o semplicemente come un abbondante contorno... 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia