Torta salata speck patate e scamorza

24.02.2018

INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rettangolare
1 scamorza affumicata
150 gr speck
200 gr mozzarella
1 patata grande
2 cucchiaini aghi di rosmarino
olio
sale
Pelate la patata e tagliatela a fette sottili, mettetela qualche minuto in acqua, scolatela ed asciugatela lievemente, tagliate la mozzarella e la scamorza a fette, e lo speck a listarelle (il mio era già a fiammiferi)
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rettangolare, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e arricciate i bordi.
Ricoprite la base con la mozzarella, poi lo speck, la scamorza ed infine ricoprite tutta la superficie di fettine di patate. Salate leggermente, versate un giro d'olio su tutta la superficie e spolverate con il rosmarino.
Infornate a forno ventilato 180° per 35-40 minuti, o comunque fino a cottura completa delle patate

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