Bavarese al pistacchio con cuore croccante

3 tuorli
150 ml latte
250 ml panna
80 gr zucchero
7 gr colla
pasta di pistacchio o altro
Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi 1 cucchiaio colmo di crema di pistacchio, metti a scaldare il latte e prima che cominci a bollire versarlo sulle uova. Mescola bene, metti sul fuoco e cuoci leggermente, per pochi minuti. Aggiungi la colla di pesce ammollata e scioglila bene.
Fai freddare e aggiungi la panna montata a piccoli cucchiai, mescolando dall'alto al basso.
Versa negli stampi 1 cucchiaio di composto, aggiungi un cucchiaino di crema di pistacchio in mezzo e fallo affondare, finisci di riempire la ciotolina. Con queste dosi sono riuscita a riempire 6 pirottini di alluminio.
In frigo almeno 3 ore, quando la togli metti lo stampo in acqua bollente qualche secondo per farlo staccare bene.
Guarnisci o con pistacchi tritati o crema di pistacchio.