Biscotti alle mele e cannella

23.02.2018

Ricetta del vecchio forum, fatta e rifatta più volte, piacciono proprio a tutti questi biscotti!!!
Non ricordo assolutamente il nome della cuochina, se passasse di qua si palesi che la ringrazio infinitamente e di persona
400 gr. di farina
70 gr. di burro
170 gr di zucchero
3 mele
2 uova
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
tagliare le mele a dadini, porle in un pentolino con una noce di burro, il cucchiaio di zucchero e la cannella e far cuocere x 5-10 minuti e poi far raffreddare, amalgamare il burro con lo zucchero , aggiungere le uova, le mele e la farina setacciata con il lievito, l'impasto deve essere morbido, aiutarsi con due cucchiai e fare delle forme sulla carta da forno e far cuocere in forno a 170° per 15 minuti. Spolverare i biscotti freddi con lo zucchero a velo (che in foto non c'è.... )Ladyleo mi dice che la cuochina si chiamava chocolat parisienne, se passasse di qua e si riconoscesse...... grazieeeeee!!!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia