Biscotti lava al cioccolato

07.10.2022

100 gr olio di semi

90 gr zucchero

30 gr cacao amaro

220 gr farina

1 uovo

1/2 bustina lievito

Gocce di cioccolata

Zucchero semolato e a velo per finire 

Metti tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungi i liquidi e mescola con un cucchiaio, per ultimo aggiungi le gocce di cioccolata. Il composto deve essere granuloso, ma appallottolarsi bene ed essere un po' appiccicoso, in caso aggiungere olio fino a raggiungere la giusta consistenza.. 

Lasciare in frigo una mezz'ora, fare delle palline e passare prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo. Posare su placca rivestita di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare prima di spostarli 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia