Biscotti lava alla menta

07.10.2022

90 gr olio di semi

90 gr zucchero di canna

300 gr farina

1 bicchierino di sciroppo di menta

1 uovo

1/2 bustina di lievito

Gocce di cioccolata bianca

Zucchero semolato e a velo per finire.

Metti tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungi i liquidi e mescola con un cucchiaio, per ultimo aggiungi le gocce di cioccolata. Il composto deve essere granuloso, ma appallottolarsi bene ed essere un po' appiccicoso, in caso aggiungere menta fino a raggiungere la giusta consistenza. 

Lasciare in frigo una mezz'ora, fare delle palline e passare prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo. Posare su placca rivestita di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti.Lasciar raffreddare prima di spostarli 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia