Biscottini alla vaniglia

23.02.2018

INGREDIENTI
100 gr burro morbido
110 gr zucchero
1 fialetta aroma vaniglia (o una busta di vanillina)
250 gr farina
1/2 bustina lievito per dolci
1 uovo
zucchero semolato e a velo per rifinire
Con un cucchiaio di legno lavorate il burro e lo zucchero, quando sono ben amalgamati unite l'uovo, mescolate e fate assorbire l'uovo. Unite ora il lievito, la farina e l'aroma, mescolate energicamente finchè non otterrete una palla abbastanza appiccicosa ma ben amalgamata.
Mettete il composto in frigo per un'ora, trascorso il tempo toglietelo e formate con le mani tante piccole noci, che passerete (schiacciandole un po' con la mano) prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo, ed infine poserete su placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per 8-10 minuti. Quando vedrete formarsi delle crepe nello zucchero i biscotti sono pronti!!
Lasciateli freddare sulla placca prima di spostarli e riporli in una scatola di latta, o di papparveli tutti

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia