Biscottoni rustici da inzuppo

01.10.2018

Ho trovato la ricetta su una pagina di cucina su fb, ma purtroppo non ritrovo il post, per cui non posso ringraziare come si deve la signora che li aveva postati...


INGREDIENTI:
2 uova
200 gr zucchero
200 gr olio di semi
200 ml latte
600 gr farina (io 400 gr 00 e 200 gr tipo 1)
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca per dolci
cacao amaro q.b.


E' un impasto molle, per cui va fatto in una ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno.
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido, e mescolare assieme a tutti gli ingredienti.
Dividere l'impasto a metà e aggiungere un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere.
Versare con due cucchiai sulla teglia foderata di carta forno.
Spolverare di zucchero semolato e infornare.
Cuocere, forno statico preriscaldato a 180°per 20-25 minuti.

Per ottenere un effetto un po' meno rustico formare delle palline con le mani inumidite e disporle sulla teglia ben distanziate tra loro.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia