Burgul e quinoa con verdure

100 gr Burgul e quinoa per persona
2 zucchine
2 carote
1 pomodoro
4/5 fette di bresaola
1 confezione fiocchi di latte
Cuocete in acqua salata il burgul e quinoa e lasciatelo freddare, in alternativa potreste trovare al super le buste già pronte solo da versare in ciotola.
Tagliate le zucchine a dadini e mettetele in uno scolapasta, versate un pentolino di acqua bollente, lasciate scolare bene e poi aggiungetele nella ciotola.
Tagliate le carote e i pomodori a dadini, grandi come le zucchine, e versate nella ciotola.
Tagliate la bresaola a striscioline (in alternativa potreste trovare degli sfilacci di bresaola al supermercato che sono l'ideale e costano anche qualcosa in meno)
Versate infine i fiocchi di latte, senza scolare l'eventuale liquido, e mischiate il tutto.
Ponete in frigo a raffreddare, condite a piacere con salsa di soia o un cucchiaio di maionese