Cake limone e lampone

Per la base:
250 gr biscotti digestive
125 gr burro
Per la crema di latte:
500 ml latte
100 gr zucchero
45 gr fecola di patate
1 fialetta al limone
125 ml panna da montare
3 foglietti colla di pesce
Per la crema al lampone:
500 ml acqua
4 cucchiai zucchero
1 busta preparato per crema al lampone
Frulla i biscotti, sciogli il burro, versalo sulla farina e mescola con un cucchiaio. Fodera il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno, versa il composto di biscotti e livella con il cucchiaio fino a ricoprire tutto il fondo. Metti a riposare in frigo.
Nel frattempo prepara la crema di latte
Mescola la fecola di patate, lo zucchero, la fialetta e poco latte dal totale, fino a fare sciogliere tutta la fecola, versa il restante latte e porta sul fuoco. Cuoci a fuoco basso fino a che non si addensa, poi lascia freddare. Versalo in una ciotola assieme alla panna da montare e ai foglietti di colla di pesce, ammollati e sciolti in poca acqua calda, sbatti tutto con le fruste fino ad amalgamare bene e poi versa sui biscotti.
Riponi di nuovo in frigo a freddare mentre prepari la crema al lampone.
Ho seguito le istruzioni, misurato l'acqua, tolto un bicchiere in cui ho sciolto la bustina e lo zucchero, poi riunito tutto assieme in un pentolino e portato a bollire su fuoco basso finché non restringe.(Potete ottenere lo stesso risultato con acqua, fecola di patate, zucchero e succo di lampone, preparando la crema come spiegato sopra)Versa sulla torta prima che addensi troppo, io ho fatto dei cerchi concentrici, tu divertiti come più ti piace, creando cerchi, fiori, pallini o altro.
Riponi in frigo per almeno 5 o 6 ore prima di servirla.