Casunziei di patate

Ho letto questa ricetta su un blog che si chiama IL FOGOLAR, il che è già una bella premessa, ancrebbero fatti a cascioncino, ma per comodità li ho chiusi a raviolo. Consigliano, come condimento, burro fuso, forma e semi di papavero.
Per il ripieno:
500 gr patate lesse
1 cipolla bianca
20 gr burro
2 cucchiai forma grattugiata
Pepe e noce moscata
Sale
Per la spoglia:
400 gr farina semola
5 uova
Lessa le patate in acqua salata, tritra la cipolla finemente e falla ammorbidire e leggermente imbiondire in una padella con il burro. Riunisci in una ciotola le patate schiacciate, la cipolla, la forma, aggiusta di sale e pepe (se serve) e regola con la noce moscata, se piace. Mescola con un cucchiaio e versa tutto in una sac a poche.
Prepara la spoglia come di consuetudine e crea i casunziei, che cuocerai in abbondante acqua salata.
Io, come già detto, ho creato dei ravioli, per comodità e velocità.