Choco Oreo

23.02.2018

Vedere immagini su internet di prelibatezze americane è deleterio per la linea, e questi biscotti sono frutto di ricerche e conversioni da unità di misura americane e materie prime diverse dalle nostre.
Sono comunque soddisfatta del risultato, anche se un pochino troppo coloriti e "leggermente" fuori misura, credo che sarebbero venuti meglio nei pirottini da muffin, o con dei mini Oreo!!

NGREDIENTI:
115 gr burro
80 gr zucchero di canna
100 gr zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di vanillina
150 gr farina 00
1/2 cucchiaino disale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
160 gr cocce di cioccolato
9 biscotti Oreo
Non servirà spianatoia, faremo tutto in una ciotola di vetro con un paio di cucchiai.
Mettere gli zuccheri e il burro a temperatura ambiente nella ciotola, mescolate bene fino a che non è ben amalgamato, aggiungete l'uovo, incorporatelo bene e infine aggiungete tutte le polveri (farina, sale, vanillina e bicarbonato)
In ultimo aggiungete le gocce, mescolate brevemente per non sgretolarle.
Foderate una teglia di carta forno, versate un cucchiaio di impasto, schiacciateci sopra un Oreo e ricoprite con altro impasto, chiudendo bene con le mani i bordi. Metteteli ben distanziati sulla teglia, perché si allargheranno parecchio.

Infornate in forno ventilato a 180°per 10-13 minuti, occhio che non colorino troppo

Goloooooooooooosi!!!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia