Ciotoline golose

25.04.2018

INGREDIENTI:
Per la base:
100 gr biscotti oswego o simili
50 gr burroPer la crema:
250 ml panna da montare (per me vegetale zuccherata)
250 gr mascarpone
6 cucchiai di zucchero
Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fuso. Distribuiteli nelle 6 ciotole e pressateli sul fondo con un cucchiaio.
Mescolate lo zucchero con il mascarpone, montate la panna e aggiungetela alla crema, amalgamando bene.
Dividetela in due ciotole e........ 

Aggiungete 2 abbondanti cucchiai di nutella, mescolate molto bene per amalgamarla, distribuite la crema in tre ciotole, battendole su un ripiano per compattare la crema (io ho usato 2 presine), distribuite codette di cioccolato. 

Aggiungete il succo di mezzo limone, mescolate molto bene per amalgamare, distribuite la crema in tre ciotole, battendole su un ripiano per compattare la crema (io ho usato 2 presine).
Spremete l'altro mezzo limone, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e scaldate in un pentolino con 3 cucchiaini abbondanti di zucchero. Aggiungete 1 foglietto di colla di pesce precedentemente ammollato e qualche goccia di colorante alimentare giallo (facoltativo, è solo per dare un po' più di colore)
A questo punto ho versato 1 cucchiaio abbondante di succo in una ciotola, e aggiunto al restante succo un kiwi pelato e frullato, distribuendo poi nelle restanti due ciotole.


Riponete in frigo per almeno un paio d'ore....
Voi quale mangereste per prima??

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