Coppette alle pesche sciroppate

INGREDIENTI
Per la base:
3uova
100 gr zucchero
40 gr amido di mais
60 gr farina
Monta le uova con lo zucchero per 5-6 minuti, aggiungi le farine e continua a montare fino a che non sono ben amalgamati.
Fodera una placca di carta forno, versa e livella bene, cuoci forno statico 180° per 20 minuti.
Lascia freddare bene prima di proseguire.
Per la crema:
1 cucchiaio maizena
1 cucchiaio zucchero a velo
300 gr panna da montare
1 barattolo pesche sciroppate
Stacca il pan di spagna dalla carta forno e rovescialo sottosopra
Taglia il pan di Spagna con le coppette, il resto taglia a dadini.
Metti il disco sul fondo della coppetta, bagna con 2 cucchiai di sciroppo, metti la pesca rovesciata al centro.
Bagna i dadini col resto dello sciroppo.
Monta la panna con lo zucchero e la maizena, mescola i dadini e riempi le coppette.
Conserva in frigo fino al momento di mangiarle.
Le ho lasciate semplici, ma possono essere guarnite con fettine di pesche fresche