Cous cous estivo

03.07.2025

Alla perenne ricerca di piatti estivi, sperimenta e prova, questo è uno dei piatti che va per la maggiore in casa nostra, in questa calda estate

150 gr cous cous (75 gr a persona)

150 gr di aqcua

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di olio

2 zucchine

2 carote

1 avocado

1 confezione di salmone affumicato

1 mozzarella

1 pomodoro

Prepara il cous cous in una ciotola, aggiungendo il sale e l'olio, versa l'acqua leggermente scaldata, mescola bene e copri con un piatto, mentre prepari il resto degli ingredienti.
Taglia tutte le verdure delle stesse dimensioni, aggiungi la mozzarella tagliata a dadini, o grattugiata se preferisci, e il salmone sbriciolato o anch'esso tagliato a dadini.
Sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungi i condimenti, mescola bene e metti in frigo a insaporire.
Puoi condire a piacere con salsa di soia o un cucchiaio di maionese.

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