Crostata furba con budino

30.09.2021

2 uova
120 gr. zucchero
25 gr. cacao amaro
150 gr. latte
160 gr. farina
1/2 bustina di lievito
60 gr olio di semi

1 busta di budino

mompariglia, codette, decorazioni varie

Versa l'olio nello stampo furbo, bagna bene anche i bordi e versa l'eccedenza in una ciotola. Infarina bene lo stampo, e metti da parte.
Versa tutti gli ingredienti nella ciotola, mescola bene con le fruste, se troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di latte. Versa nello stampo e inforna a forno caldo. Cuoci a 180° , statico, per 20/25 minuti.
Rovescia e lascia freddare. Farcisci con budino alla vaniglia, metti in frigo a rassodare e prima di servire decora con mompariglia, codette arcobaleno o di cioccolata
Si può fare anche bianca (togliendo il cacao amaro dall'impasto) e usare un budino al cioccolato, per avere l'effetto contrario.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia